Menu Category 02

Le appena sfornate

La Materana
12.00

Bianca, fior di latte e mozzarella di bufala, datterino giallo. In uscita: black Angus affumicato, basilico, scamorza di bufala con tartufo nero Lucano(Masseria la Materana).

Sapori di Puglia
12.00

Bianca, fior di latte, datterino giallo cardoncelli trifolati. In uscita: burratina centrale, pancetta arrotolata di Martina Franca, crumble di tarallo multicereale.

L’artigianale
12.00

Bianca, fior di latte, semi di zucca tostati. in uscita: burratina centrale, mortadella artigianale arancia amara e mandorla(CBT in budello naturale - Macelleria Morselli), caciocavallo.

La Tina
11.00

Bianca, crema tartufata, fior di latte, cardoncelli trifolati, pancetta tesa affumicata, scamorza affumicata. In uscita: pomodori secchi in olio

Nonno Ciccillo
9.50

Bianca, fior di latte, crema di rape home made, salsiccia fresca. In uscita: ciliegini aromatizzati con olio all'aglio, peperoncino e origano siciliano fresco

Nonna Memena
9.50

Bianca, fior di latte, crema di rape home made, filetti di acciughe di Sciacca. In uscita: ciliegini aromatizzati con olio all'aglio, peperoncino e origano siciliano fresco

Azz
12.00

vellutata di datterino giallo, mozzarella.in uscita: burrata centrale , prosciutto cotto al tartufo, basilico,crema di cacio e pepe

Contadina a modo mio
10.00

base bianca, mozzarella,in uscita: ciliegino aromatizzato con aglio ,olio peperoncino ed origano fresco, rucola, basilico,e cacioricotta affumicata di capra

Le poi mi dici

Bunò
10.00

San Marzano, bufala, fior di latte, pomodoro ciliegino, salsiccia fresca e basilico

Buvè
10.00

San Marzano, bufala, fior di latte, zucchine, melanzane, funghi, pomodoro ciliegino, pangrattato e olio all'aglio

Corso De Gasperi
9.50

San Marzano, fior di latte, salsiccia fresca, funghi freschi e scamorza affumicata

Corso Sicilia
9.50

San Marzano, fior di latte, salsiccia fresca, funghi freschi e grana

Pistacchio
10.00

Bianca, fior di latte, pistacchio, Burratina centrale e grana

Le Vota Antonio

Pagnottella
11.00

Bianca: fior di latte e crema di finocchietto selvatico. In uscita: burratina centrale, noci, pagnottella di Martina Franca, (salame-prosciutto ricoperto di crusca di Senatore Cappelli)

Gioconda
11.00

Bianca: fior di latte. In uscita: straccetti di speck in cottura, pomodoro ciliegino arrosto aromatizzato ( aglio, peperoncino e origano fresco), basilico e burrata con emulsione al tartufo

Salmone
11.00

Bianca: fior di latte. In Uscita: burratina centrale, salmone affumicato, pistacchio, lemon zest.

Mortadella
10.00

Bianca: fior di latte. In uscita: mortadella, pistacchio e burratina centrale.

Capocollo
11.00

Bianca: fior di latte. In uscita: Capocollo di Martina Franca, burratina centrale e pomodori San Marzano secchi in olio

Porcina
11.00

Bianca, bufala, fior di latte, datteri giallo, funghi porcini trifolati in olio e basilico

San Marzano
10.00

San Marzano, capperi, filetti di alici di Sciacca, aglio, pomodoro ciliegino arrosto aromatizzato (aglio, peperoncino, origano fresco) basilico e mozzarella di bufala in uscita

Angus
10.00

San Marzano, fior di latte, black angus, rucola, grana e lemon zest

× Ordina con WhatsApp